продуктовые описания для натуральной
anti-pollution косметики

Копирайтинг для
Polli Organic Skin Care

Летом 2018 на российском рынке запустился новый бренд натуральной anti-pollution косметики Polli Organic Skin Care. Косметика разработана специально для жителей крупных российских городов и учитывает три их главных особенности: высокий уровень загрязнённости среды, экстремально низкую влажность воздуха и резкие перепады температур. Такое сочетание негативных факторов возникает только в мегаполисах России и требует особого подхода к построению косметических формул.

Мы одними из первых протестировали средства Polli Organic, чтобы написать красивые, информативные тексты для каждой позиции в линейке.
Несколько фактов о Polli Organic
Средства производятся в Евросоюзе (Польша) в соответствии с международным экологическим стандартом Cosmos Organic.

Исключаются такие ингредиенты, как нефтепродукты, микропластик, формальдегид, агрессивные консерванты и раздражающие ПАВ (SLS, SLES).

Средства не содержат животных продуктов, не тестируются на животных и прекрасно подходят для веганов.

примеры карточек товара
Нежный отшелушивающий эксфолиант
Мечта о гладкой, упругой коже становится ближе с нежным эксфолиантом Polli Organic Skin Care. Ритуал мягкого массажа и шлифовки кожи нам удалось объединить с мощным антистресс- и детокс-эффектом. А глубокое, бережное очищение — с длительным увлажнением и укреплением естественной защиты. Это та самая процедура, после которой наутро хочется улыбаться — настолько отдохнувшей и освежённой вы выглядите!
Освобождаясь от старого, мы открываемся новому. Очищенная от ороговевших клеток и себума, кожа великолепно усваивает полезные вещества: эфирные масла апельсина, розмарина, зелёного чая снижают стрессовую активность сальных желёз, экстракты алоэ и опунции дарят свежесть и влагу, а мощный комплекс антиоксидантов — надёжную защиту и энергию молодости. После такого ухода каждая пора дышит, клетки в глубине кожи активно делятся и растут, а щедрые порции ценных для кожи веществ активно разносятся по капиллярам.

Главные активные компоненты:
  • Пропандиол активно увлажняет кожу и дарит тактильное удовольствие от использования эксфолианта.
  • Olivem 1000 — сложная комбинация ценных жирных кислот оливкового масла. Создаёт структуры из жидких кристаллов, схожих по структуре и химическому составу с липидами кожи. Двойной эффект: укрепление барьерной функции плюс помощь в доставке активных веществ через роговой слой.
  • Экстракт шандры (белокудренника) изо дня в день защищает кожу от негативного воздействия загрязнённой городской среды. Содержит спектр веществ, которые нейтрализуют токсины и оказывают мощный антистресс-эффект. Укрепляет естественную защиту кожи и её антиоксидантный «щит».

Крем для лица защитный и увлажняющий
При первом знакомстве крем может показаться несколько «тяжеловатым». Удивительный факт: средство ведёт себя идеально даже на участках, склонных к излишней жирности и воспалениям! Оно полностью впитывается, оставляя кожу невероятно ухоженной, разглаженной и насыщенной роскошными нутриентами.

Именно такой крем — плотный, слегка ощутимый на коже — способен эффективно решать проблемы, с которыми вы каждый день сталкиваетесь в российских мегаполисах. Раздражённой коже он дарит покой и релаксацию, сухой и тонкой — глубокое питание и восстановление, безжизненной — тонус и свежесть, проблемной — баланс и противовоспалительный эффект.
Но главное, формула крема направлена на укрепление естественной защиты кожи. Ведь все её проблемы, от ранних признаков старения до обезвоживания, реактивности и акне, во многом объясняются именно повреждениями защитного барьера и нарушением природного баланса. Здоровый, целостный липидный барьер — ключ к оптимальному увлажнению и стойкости к агрессивным факторам среды.

Главные активные компоненты:
  • Гликозаминогликаны глубоко проникают в кожу и помогают удерживать в ней влагу в течение долгих часов, работая на упругость, разглаживание и эластичность.
  • Пирролидонкарбонат натрия — компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает исключительной способностью связывать и удерживать влагу, оптимизирует гидролипидный баланс.
  • Гиалуроновая кислота с ультранизким молекулярным весом легко проникает в кожу и поддерживает оптимальный уровень увлажнения изнутри, удерживая до 200-500 молекул воды на каждую молекулу компонента.
  • Ceramidone — физио-эфир для реструктуризации естественной защиты кожи. Подобный церамидам эпидермиса, легко усваивается и стимулирует синтез защитных липидов.
  • Vit-A-Like — ретинолоподобный компонент на базе экстракта фасоли мотыльковой с доказанной эффективностью и более высокой стабильностью в косметике. Стимулирует обновление клеток, разглаживает морщинки, уменьшает признаки старения даже в глубинных слоях кожи. Улучшает цвет лица.
  • Галактоарабинан — мягкий полисахарид лиственницы. Снижает трансэпидермальную потерю влаги и также улучшает барьерные свойства кожи.

Копирайтер: Мария Быстрова
Made on
Tilda